Por Patrícia Lisboa

Pela 14ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista de Futebol, o Primavera venceu o Red Bull Brasil por 2 a 1, no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, no último sábado (12/3). Com 19 pontos, o time de Indaiatuba está em 7º lugar na classificação.

O Red Bull abriu o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, com um gol de Guilherme Santos. O Fantasma reagiu com um gol de Felipe Cruz, aos dois minutos do segundo tempo.

A virada do Primavera foi com um gol do meio-campista Daniel Bonassa faltando dez minutos para o fim da partida. Placar final: Primavera 2, Red Bull 1.

“No começo tivemos alguns deslizes, mas, nunca deixamos de acreditar, sempre estivemos confiantes e focados. Estou realizado por poder ajudar o clube e marcar gols em momentos decisivos”, comentou Bonassa, por meio da assessoria de imprensa do Primavera.