Por Patrícia Lisboa

A dupla de tenistas de Indaiatuba, Gesiane Zanella e Denise Carelli, venceu a categoria iniciante da segunda etapa do Circuito Love Beach Tennis, no último domingo (28/8). A competição aconteceu em quadra de areia, em Indaiatuba, e reuniu atletas de diferentes categorias.

Essa foi a primeira competição que Gesiane, de 45 anos, e Denise, de 37 anos, disputam juntas. “A sintonia entre nós é muito boa. Nos completamos em quadra”, disse Gesiane, em entrevista ao DROPES. “A vitória foi muito gratificante e especial”, comemora a tenista.

Gesiane e Denise vencem a categoria iniciante do Love Beach Tennis (Foto: Divulgação)

Antes da parceria com Denise, Gesiane já havia participado de outros torneios com Michele Angeletti e conquistado segundo e primeiro lugares. A última competição de Gesiane com Michele foi pelo Santarema Beach Tennis, ontem (4/9), em Piracicaba. As duas venceram a categoria livre.

Michele e Gesiane são as ganhadoras do 1º lugar da categoria livre de torneio em Piracicaba (Foto: Divulgação)

Na segunda etapa do Circuito Love Beach Tennis, no último domingo (28/8), Denise também competiu na categoria dupla mista iniciante com o namorado André Luiz Carlos da Rocha Tessaro, de 38 anos. O casal ficou em segundo lugar.

GESIANE E DENISE

Só faz nove meses que Gesiane e Denise começaram a praticar o tênis de areia. Inicialmente, a modalidade foi escolhida por elas “pelo bem estar físico e mental que o esporte proporciona”. O clima praiano do tênis de areia também foi outro atrativo para elas. A participação em torneios não era planejada.

Mas, apesar de a profissionalização não ser um objetivo, Gesiane e Denise pretendem subir de categoria e participar de outras competições. A próxima disputa da dupla será pela terceira etapa do Circuito Love Beach Tennis, no final deste mês, em Itu.