Por Patrícia Lisboa
Os últimos preparativos para a realização do Festival de Inverno de Indaiatuba acontecem, na tarde desta sexta-feira (1º/7). Um circuito é montado no trecho do Parque Ecológico, próximo a concha acústica.
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O Festival de Inverno tem início às 18h de hoje e seguirá no sábado (2/7) e no domingo (3/7), a partir das 12h, com diversas atrações culturais e gastronomia. A secretária municipal de Cultura, Tânia Castanho, faz o convite para o evento.
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PROGRAMAÇÃO CULTURAL
1º de julho (sexta)
18h – Ramon & Rodolfo
20h – Banda Brexó
2 de julho (sábado)
12h – Renan Teixeira
13h30 – Alice’s Lounge
15h – Até Jazz
16h30 – Nó Nas Cadeiras
18h – Grupos de Referência em Dança da Secretaria Municipal de Cultura
19h – Os Imortais (Tributo Legião Urbana)
20h30 – U2 Rock Mix
3 de julho (domingo)
12h – Orquestra de Viola Caipira
13h – Momento de Fé, com participação de Lucy Campos
13h30 – Olivia Gênesi
15h – Roda de Conversa com o Maestro Robson Furiozo
16h – Superbad Rock
17h30 – Jonas & Diego
18h30 – Banda Dadyna
20h30 – Shelly Simon e Banda
8 de julho (sexta-feira)
18h – Coral da Cidade de Indaiatuba e Quarteto de Cordas da Orquestra Sinfônica
19h – Alien Groove
20h30 – Beto Tempesta & Banda
9 de julho (sábado)
12h às 15h – Passo de Arte
15h – Grupo Exórdio (teatro)
16h – Raulzinho (Tributo a Raul Seixas)
18h – Grupos de Referência em Dança da Secretaria Municipal de Cultura
19h – Tavinho Blues Band
20h30 – Queen Music Tribute
10 de julho (domingo)
12h às 15h – Passo de Arte
15h – Letícia Nicolielo
16h – Camila & Gabriel
17h30 – Que Nota Você Me Dá (Comédia Sinfônica)
19h – Juliana Alves, com Divas que Inspiram
20h30 – Soul Boogie Orchestra
PROGRAMAÇÃO COZINHA SHOW
2 de julho (sábado)
13h15 – Chef Sérgio Rischiotto, com Canjica de Quentão e Doce de Leite
14h – Chef Jr. França (Itacaré/BA), com Cozinha de Origem: tilápia com molho aveludado de mel de cacau guarnecido de Pappardelle na manteiga
14h45 – Patrícia Moraes, com Angú de Milho Verde com Ragu de Cogumelos
15h30 – Chef Felipe Santos, com Impasto Italiano: Talharim com Ragu à Bolognesa
16h15 – Chef Ana Carolina Godoy, com Brownie Funcional, sem açúcar e saudável
17h – Thiago Silva, com Hambúrguer Artesanal
3 de julho (domingo)
13h15 – Chef Jr. França (Itacaré/BA), com Dadinho de Tapioca com geleia de goiabada e pimenta
14h – Vinícius Tonelo, com Focaccia de Chorizo e Finocchio (linguiça artesanal com erva doce)
14h45 – José Sidni, com Èclair de Pastel de Belém
15h30 – Tibério Gil e Vinícius Tomazetto, com Cachaças e Destilados
16h15 – Abílio Pires, com Torta de Morango Silvestre
17h – Lab Jatna (produtor Ponto Verde), com Hambúrguer Vegano
9 de julho (sábado)
13h15 – Pâmela Ribeiro, com Brownie de Frutas Vermelhas
14h – Chef Douglas Ferreira, com Cozinha Oriental: Nigirizushi
14h45 – Chef Lucas Simão, com Linguiça Artesanal Descomplicada: charcutaria e conceitos
15h30 – Pasta Di Ana, com massas e molhos italianos
16h15 – Bete Lima, com Confeitaria
17h – Victor Bolgheroni, com Batata Rosti
10 de julho (domingo)
13h15 – Chef Arê Ramos, com Cozinha Brasileira
14h – Nádia Bernadelli, com Ervas e Especiarias do Mundo
14h45 – Barista Giovana Noronha Ribeiro, com dicas sobre extração perfeita do café
15h30 – Helga Takeno, com Marketing Digital para Gastronomia
16h15 – Vanessa Hayashi (produtora Ponto Verde), com Geleias Artesanais
SERVIÇO
4º Festival de Inverno
Apoio: Sabores da Terra Festival Gastronômico Itinerante e Passo de Arte Grand Prix
Data: 1, 2, 3, 8, 9 e 10 de julho
Local: Parque Ecológico (próximo a Concha Acústica)
Endereço: Av. Eng. Fábio Roberto Barnabé, 205
Entrada franca