A equipe da Associação de Ciclismo BMX de Indaiatuba (ACBI), que tem o apoio da Secretaria Municipal de Esportes, disputou a primeira etapa do Campeonato Paulista da modalidade, no último domingo (20/3), em Jarinu. Foram conquistados 25 pódios e duas medalhas de ouro, três de prata e três de bronze.

Um total de 450 pilotos de todo Estado participaram da primeira etapa da competição, que contou com 76 baterias. Indaiatuba contou com 41 inscritos.

As medalhas de ouro foram conquistadas por Priscila Stevaux (Elite Women) e Ricardo Freitas (Cruiser 30/34).

A prata ficou com Ygor Kido (Boys 14 anos), Jhonatan Machado (Master) e Angela Posso (30 anos+). O bronze foi para Renato Filho (Boys 13 anos), Julia Pereira (Girls 11/12 anos) e Ricardo Freitas (Men 30/39). Além das medalhas, Indaiatuba conquistou um quarto lugar, seis quintas colocações, três sextos lugares, três sétimos e duas oitavas colocações.

O próximo compromisso da equipe será na segunda etapa do Campeonato paulista, que acontece nos dias 9 e 10 de abril, em Americana.