A quinta edição do Festival Gastronômico Sabores da Terra acontece desta segunda-feira (23/8) a 12 de setembro, em Indaiatuba, com a participação de 25 estabelecimentos de gastronomia, que servirão pratos e combos a preços fixos e acessíveis.
O evento – com o tema “Receitas de Família: cozinha de memórias afetivas” – integra a programação da terceira edição do Festival de Inverno de Indaiatuba, que no mês de julho apresentou seis concertos virtuais para a população, por meio do portal Cultura Online.
Durante o Festival Gastronômico, os clientes dos estabelecimentos participantes poderão degustar pratos com valor fixo de R$ 49,90, combo de sanduíche a R$ 35 e combo de sobremesa a R$ 25, nas modalidades presencial, delivery (entrega em domicílio) e take away (retirada no estabelecimento).
PARTICIPANTES DO FESTIVAL
Os participantes do festival são Amadeu Restaurante, Boali Delivery Indaiatuba, Brendan House Café e Pub, Burger Land, Caffè Siciliano, Cor de Café, Duckbill Cookies & Coffee, Green House Gourmet, Le Triskell Bistrô, Maiale Bar e Restaurante, Miss Sucrè Confeitaria & Pâtisserie, Nakayoshi Restaurante Japonês e Mercado Oriental, New York Sweets, Officine Decor Boutique de Flores, Portugália Sabores de Portugal, Praia Burger, Praia Pizza, Restaurante Dona Maria, Rybu Boutique Steakhouse, Saltoral Gastronomia, Santa Ana Cafés Artesanais, Simetria Restaurante, The Cleaver Burgers & Beers, The HOPS Tap House e Vick Restaurante.
CONTRIBUIÇÃO
Quem participar do Festival Gastronômico Sabores também estará contribuindo com projetos culturais que transformam a realidade de crianças e adolescentes. A cada prato ou combo vendido, R$ 1 será doado para o Fundo Municipal de Cultura de Indaiatuba.
SERVIÇO
Festival Gastronômico de Indaiatuba
Quando: 23 de agosto a 5 de setembro
Onde: 25 restaurantes participantes
Informações e menus: www.festivalsaboresdaterra.com.br